国立栄研の機関紙「健康・栄養ニュース」最新号(第48号)が公表されました。
報告の一つに「特定保健用食品(トクホ)の利用実態に関する調査」があります。ぜひ参考に読まれるといいと思います。
この内容については、当研究会主催2014年春期研修会(名古屋)にて国立栄研情報センター 千葉剛先生に講演して頂きました。
http://www0.nih.go.jp/eiken/info/pdf/kenkoeiyonews48.pdf
国立栄研の機関紙「健康・栄養ニュース」最新号(第48号)が公表されました。
報告の一つに「特定保健用食品(トクホ)の利用実態に関する調査」があります。ぜひ参考に読まれるといいと思います。
この内容については、当研究会主催2014年春期研修会(名古屋)にて国立栄研情報センター 千葉剛先生に講演して頂きました。
http://www0.nih.go.jp/eiken/info/pdf/kenkoeiyonews48.pdf