アドバイザリースタッフ研究会

健康食品・サプリメントに関する情報提供を行う有資格者のブラッシュアップをお手伝いします。

健康食品・サプリメントに関する情報提供を行う有資格者のブラッシュアップをお手伝いします
YouTubeチャンネルの登録をお願いします。

食品安全に関するリスクコミュニケーション(意見交換会)のご案内


食品安全に関するリスクコミュニケーション(意見交換会)のご案内



【講演テーマ】
 健康食品ってなんだろう?トクホや機能性表示食品との違いを考えてみましょう!
  講 師:国立健康・栄養研究所 千葉 剛 先生
 質疑応答・意見交換会消費者庁消費者安全課 担当官 
   
 
日時:平成29年2月9日(木曜) 午後1時30分〜4時(開場1:20)
場所:サンロード津田沼京成津田沼駅ビル)6階大会議室
対象:市民(在勤・在住) 定員:80人 参加費:無料


参加は事前の申込みが必要です。(定員になりしだい締切ります。)
【申込・問い合わせ先】 消費生活センター 電話 047-489-5230