平成26年5月30日 第6回 食品の新たな機能性表示制度に関する検討会 資料の公表
本日開催された検討会の資料が公表されています。
今回の資料は、一読しておくとよいかと思います。
とくに、各委員から提出されている資料については、興味深いものが多いと思います。
【資料1】食品の新たな機能性表示制度における機能性の表示の在り方について(対応方針(案))→http://www.caa.go.jp/foods/index19.html
【資料2】食品の新たな機能性表示制度における国の関与の在り方について→http://www.caa.go.jp/foods/pdf/140530_shiryo_2.pdf
【参考資料1】保健機能成分について
【参考資料2】大谷委員提出資料
【参考資料3】合田委員提出資料
【参考資料4】関口委員提出資料
【参考資料5】津谷委員提出資料
【参考資料6】宮島委員提出資料
【参考資料7】食品の新たな機能性表示制度に関する検討会 委員名簿