セミナーのご案内
「日本を健康にする!」研究会様より、セミナーの案内をいただきましたので、ご紹介いたします。
「外食チェーンにおける健康食への最新の取り組みについて
〜牛丼における機能性表示食品の可能性〜」
【日 時】 平成30年2月8日(木)16:00〜18:00(終了予定)
【会 場】 同志社大学 東京オフィス
東京都中央区京橋2丁目7番19号 京橋イーストビル3階
【定 員】 100名(申込先着順、定員になり次第締め切り)
【対象者】 管理栄養士、栄養士、学生、食・健康関連従事者等
【参加費】 無料
<予定演者>※予告なく変更となる場合があります。予めご了承下さい。
・同志社大学生命医科学部/アンチエイジングリサーチセンター
教授 米井 嘉一 氏
・株式会社吉野家ホールディングス グループ商品本部 素材開発部
梶原 伸子 氏
【主 催】 「日本を健康にする!」研究会
【共 催】 株式会社吉野家