アドバイザリースタッフ研究会

健康食品・サプリメントに関する情報提供を行う有資格者のブラッシュアップをお手伝いします。

健康食品・サプリメントに関する情報提供を行う有資格者のブラッシュアップをお手伝いします
YouTubeチャンネルがスタート!登録をお願いします。

「外食チェーンにおける健康食への最新の取り組みについて 〜牛丼における機能性表示食品の可能性〜」セミナー


セミナーのご案内
「日本を健康にする!」研究会様より、セミナーの案内をいただきましたので、ご紹介いたします。



外食チェーンにおける健康食への最新の取り組みについて
〜牛丼における機能性表示食品の可能性〜」


【日 時】 平成30年2月8日(木)16:00〜18:00(終了予定)
【会 場】 同志社大学 東京オフィス
      東京都中央区京橋2丁目7番19号 京橋イーストビル3階
【定 員】 100名(申込先着順、定員になり次第締め切り)
【対象者】 管理栄養士、栄養士、学生、食・健康関連従事者等
【参加費】 無料
<予定演者>※予告なく変更となる場合があります。予めご了承下さい。
同志社大学生命医科学部/アンチエイジングリサーチセンター 
 教授 米井 嘉一 氏
・株式会社吉野家ホールディングス グループ商品本部 素材開発部
 梶原 伸子 氏
【主 催】 「日本を健康にする!」研究会
【共 催】 株式会社吉野家


詳細は
https://www.nihon-kenko.jp/index.php/event/archives/53