アドバイザリースタッフの皆様にお知らせ。
北海道で開かれるアドバイザリースタッフの更新単位が取れる講演会です。
参加費も無料です。
お時間のある方はぜひ参加してみてはいかがですか。
ヘルスイノベーションカレッジ 講演会
日時:9月13日(日)
会場:会議研修施設ACU 「大研修室1606」 (札幌)
更新単位:
NRSA=5単位、管理士=5単位、指導士=1単位、NR=2単位
参加費:無料
<基調講演>
「食による予防医学の推進」
早稲田大学ナノ理工学研究機構 規範科学総合研究所教授 矢澤 一良先生
<講演>
「食品の機能を知る技術〜核内受容体による道産食品の機能性評価〜」
産業技術総合研究所 生物プロセス研究部門 森田直樹 先生
「北海道産食材を用いたすこやかレシピ」
天使大学 看護栄養学部 教授 久保ちづる先生
「アドバイザリースタッフの使命〜利口な消費者になるために〜」
北海道大学大学院保健科学研究院 特任教授 森山隆則先生
詳細、申し込みは
http://www.healthinnovation-hokkaido.jp/event/detail.php?pid=609978129140